Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 00:10   #3369
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
О! У вас опять намечается пикничок.)))
Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
И фото охота посмотреть -хоть так поучаствовать))))
пикничок намечается традиционный, уже не один год посещаем побережье моря сразу после Нового Года, но до Рождества ))) надеюсь, что ничто не помешает сделать ЭТО и следующем году !!!

Цитата:
Сообщение от пальмира Посмотреть сообщение
Алиса ну оооочень деликатная, за почти 2 года ее и пожурить то было не за что... Такая правильная, аШ иногда ......
Алиса очень неоднозначная девица... вроде оторва... но очень культурная.............. я предполагала, что Полина задавила ее своим авторитетом, но может быть это гены какие-то вылазят ?!!! Алиса такая многоликая..............!!! но могу сказать, что ей иногда явно не хватает своего большого "Я"....................

Цитата:
Гуляя в Рыбачьем нашли настоящий торпедный снаряд с подводной лодки, видимо выброшенный штормом во время урагана.Снаряд был весь покрыт ржавчиной, по-моему отголоски ВОВ. Хорошо что сфотографировали, на обратном пути его уже эвакуировали военные. Позже покажу...
показывай скорей .... очень хочу посмотреть на эту чудо-находку )))))))))

Цитата:
Главное в "канцелярию" звонок сделать, насчет погоды договориться,,,(((((((((((((((
давайте оформим коллективную заявку ?!!!
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
пальмира (28.12.2013)