Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 17:24   #10
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Уважаемые модераторы, я вынуждена к Вам обратиться в связи с постом Хризантемы ( 71).
Хочу отметить, ( особенно для Модератора Форума Всё О Пуделе:))), что не я "поднимаю волну". Я была готова свести на нет этот конфликт. Я однозначно признала, что считаю ошибкой со своей стороны публикацию тех обвинений в адрес Хризантемы, которые не могу здесь доказать.
Но я не хочу смириться с уверенностью Хризантемы в том, что она может требовать защиты от модераторов и в тоже время безнаказанно оскорблять меня, давать клеветнические характеристики, возводить любую напраслину. Я бы оставила без внимания какой-нибудь выпад против меня от любого другого пользователя. Но Хризантема слишком настойчиво, периодически , грубо задевает меня в разных темах. Я очень многое пропускала мимо ушей. Но сейчас все-таки хочу просить справедливости.
Не раз Хризантема делала заявления в мой адрес, которые ничего общего не имеют с действительностью. Вот пример не просто ошибочного заявления , это стопроцентная клевета:

"Ой , да ладно! Неужели заценили?? Вы ж от этого питомника , помниЦО, открещивались всеми частями тела." ( пост 118 в теме "Ты в ответе за свои слова")

Я доказывала ( не в первый раз), что мое отношение к питомнику ДЛ остается неизменным в течение многих лет, ни о каком "открещивании" и речи нет, я привела в доказательство этого свои же давние высказывания о питомнике . Хризантема просто игнорировала мое опровержение.

Далее. В посте 133 той же темы Хризантема позволяет себе дать мне клеветнические характеристики( не просто грубые, а именно клеветнические):

"Я не уважаю Вас за то как Вы "дружите" с людьми и как некрасиво их "припечатываете" после того как они становятся неугодными.
Я не уважаю Вас за то, что кроме себя и радиуса вокруг себя Вы не видите и не уважаете труд, достижения других людей.
Нет чтобы в очередной раз порадоваться, Вы пытаетесь как то поддеть.

Я не уважаю Вас за то, что Вы считаете, что Вы лучше других и постоянно на это намекаете.

Я не уважаю Вас за то, что как только Вас "прижмут", Вы начинаете изворачиваться, менять точку зрения и пытаться доказать, что Вы так то другое имели в виду."

Здесь все неправда, кроме того, что Хризантема меня не уважает. Это её дело и её право. Но вот качества, которые она приписывает мне, не имеют ко мне ни малейшего отношения. Не буду опровергать все тезисы( они в равной степени лживы), но одно прокомментирую: если бы я "изворачивалась, меняла точку зрения, доказывала, что другое имею в виду", у меня было бы на форуме гораздо больше "друзей". Именно то, что я отстаиваю свою точку зрения( часто в одиночку), то, что я не меняю своих взглядов и иногда излишне ретиво их излагаю, и привело к наличию большого количества оппонентов.
Так что и за эти клеветнические характеристики призываю Хризантему к ответу.

А вот эти слова Хризантемы однозначно являются вызывающе грубыми , оскорбительными:
"После просмотра роликов, которыми Вы так гордитесь, я вижу владельца, который готов сам лично разорвать фигуранта ,
Вы ломаете природу пуделя .
"

В этом 133 посте полно оснований для того, чтобы я жаловалась модераторам. Да и вообще, публично выражать такую ненависть , на мой взгляд, неприлично. Но я не стала тогда привлекать внимание модераторов , потому что не хотела продолжения разбирательства в том, в чем разбираться никому неинтересно.
Сейчас же, когда я вижу, что Хризантема не намерена пойти на компромисс и оставить конфликт за давностью события в старом году, я вынуждена просить модераторов о справедливом решении.
Я совершенно не заинтересована в том, чтобы Хризантему "забанили". Мне абсолютно все равно- есть она на форуме или временно отсутствует. Но если она требует наказания для меня, я прошу вас, уважаемые модераторы, оценить и её агрессивные, клеветнические высказывания.