Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 22:52   #1293
EGOR вне форума
EGOR
Гуру
 
Аватар для EGOR
 
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jasnoir Посмотреть сообщение
Уже давненько перед приготовлением мяса я его предварительно мариную в большом количестве перекрученного на мясорубке лука! Мясо потом получается мягкое-мягкое и сочное-сочное!) А если попробовать так же замариновать и индейку? Как думаете?
- нормально должно получиться...
А насчет рецепта - не заморачивайтесь! Главное (как na minutku писала) грудкой вниз птицу жарить, и если есть - в пакете специальном. И не пихайте в нее "наполнитель" из сухарей - только фрукты (сливы, яблоки, клюкву) или овощи.
_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960
Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная!
У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...
  Ответить с цитированием
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
Roza (29.12.2013)