Roza, donna - anna, Magic Mist, vamarin, Alissia, vera, Lady Xanax&Yasmin101, Zyami, warmund, kora ir, negniyangel, мистер А, саната, Наталья Колесникова, Львёнок, Радуница, мимоза, Татьяна Шершова, Крошка, Прасковья, хризантема, СПАСИБО!!!!
Очень приятно было прочесть все поздравления в наш адрес!!! Праздники заканчиваются и понемногу всё начинает возвращаться в своё привычное русло. Вот, даже я форум посетила!))
Апрельке отдельное спасибо за сведение в одно итогов года питомнка!!! Я бы сама никогда не сделала, т.к. лень родилась раньше меня, причём, намного!))
Новый Год я провела в тесном семейном кругу. Отмечали с мужем и младшим сыном. У старшего была куча гостей и мы решили, что наша троица там будет лишней. Съездили к нему вчера, провели вместе целый день. У них очень хорошо: снегА, поля, тишина и покой! Было здорово! Как хочется жить так же!... Но пока не получается, увы!.. Забавно было наблюдать за внуком и собаками. Они очень интересно общаются. Особенно Мира, она от Саши не отходит, носится за ним везде, звонко лает, Саша визжит и скачет. В общем, не отстают друг от друга!))) Летом делала снимки Саши, Дёмы и Миры, играющих пуллерами. Надо поискать.
|