Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 14:13   #953
Наталья Виват вне форума
Наталья Виват
Наставник

Получено благодарностей: 711 в 301 постах

Читая успехи Атамиков, теперь понимаю каких сил это стоит. 3 года назад когда я решила взять себе свою мечту, большого пуделя, я изучила окрасы, генетику, нашла питомники пуделей в интернете. Год следила за несколькими, списывалась. И 6 сентября я увидела ту собаку, которую я всегда хотела.
Вместе с ростом нашего Короля, как теперь зовут Вивата в Анапе, я по интернету училась его стричь, выставлять, с подсказок Ирины у нас много получилось. У нас нет грумеров специализирующихся на выставочных стрижках больших пуделей, в Анапе Виват единственный выставочный большой пудель с шкарной шерстью!!! Учиться тонкостям ухода не у кого. Спасибо Ирине, проезжая мимо, заехала и за несколько часов показала ошибки в стрижке, показала как правильно расчесывать.
Долго удивлялся кинолог по дрессировки, что у пуделя такая шерсть, у нас в Анапе толи из-за не правильного разведения, то ли из-за ухода пуделя больше похожи на взъерошенных болонок.
Моя интуиция мне правильно подсказала, Атамики - собаки с устойчивой психикой, шикарным экстерьером, от собак выращенных в любви и с хорошим иммунитетом.
Теперь мы каждый день получаем любовь и улыби нашего чемпиона .

За этот пост Наталья Виват поблагодарили:
Удалить:
ариша (05.01.2014)