Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2006, 11:29   #2795
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Мозаика, а они у тебя как, 12 штук идут гулять тихо?
У меня если больше двух, начинают вопить (именно не лаять, а вопить), и не от того, что им что-то не нравиться, а от того, что они очень счастливы, что вырвались на свободу. И прутик я иногда беру не для дворни, а для них, что бы не вопили слишком и не пугали соседей.
Ну..... Не тихо, конечно...... Очень не тихо...... Я их тоже постукиваю кончиком прутика.... Ну и не ВЫХОЖУ, а ВЫЛЕТАЮ из подъезда.... Кто меня живьем видел, может себе это зрелище представить
А сейчас меня спасают стрейч-наморднички. Я их стала надевать, потому что город зимой вовсе не убирался и у нас на пустыре ТАКОЕ из-под снега сейчас вытаивает, что маманегорюй! Ну и среди наших собачников поползли слухи, что службы, которые должны бороться с бездомной дворней, сечас решают эту проблему самым простым способом - разбрасывают отравленную приманку. Полтора года назад мы с Ishtar потеряли нашу девочку, Баффи, которая отравилась крысиным ядом. Больше я такого не хочу. Вот и одеваю на них глухие напорднички небольшие, чтобы не подобрали чего. Они и орать особо не позволяют. Так что теперь у нас тихо, почти.... Ой, скорее бы весна, чтобы собак за город перевести. Там никаких ядов, никаких дворняг, там 40 соток сада, травка, свежий воздух и свобода хоть целый день.