Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 00:08   #581
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Наконец-то я добралась до своего домика! Поздравляю всех с наступмвшим Новым Годом! Спасибо всем, поздравившим нас!
Новый год начался для меня с приключений. Еще до него мне было что-то послано свыше в виде невозможности сидеть перед мониторм. Глаза болели и слезились от одного вида экрана. Я расценила это как знак (), но не смогла его расшифровать. В результате не поздравила никого из свих друзей, даже моих любимых детей-"С" поздравила формально и с опозданием. А в тот же день был день рождения у ЛЕЛЫ-Лены. Так что хоть и с большим опозданием, но поздравляю Лену с прошедшим Днем Рождения! Лена! Спасибо вам за такие теплые слова о Лане!
А утром 1 января на Максика напал азиат, сорвавшийся с цепи у хозяина, который лыка не вязал от слова совсем!!! Когда его спросили, где шляется Барсик (хорошее имя для азиата), тот даже губами пошевелить не смог. Бедняга Макс получил чисто женское воспитание (вырос среди сук) и доверчив ко всем подряд. В результате-4 дырки от клыков на плече и хромой Макс. Но, вроде (ТТТ) пронесло! Макс уже почти не хромает, повеселел, и отек стал спадать.
А так все хорошо начиналось! Хорошая компания, очень красивый салют, который нам ежегодно устраивает на лесной поляне один из наших дачников, на редкость удавшиеся вкусные традиционные Оливье и прочие салатики... Новый Год в лесу на полянке...что может быть лучше, особенно, когда совсем рядом тебя ждет теплый дом с настоящей печкой и деревянными вкусно пахнущими стенами!
А впереди еще Рождество!
Удалить:
ариша (06.01.2014)