Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 07:40   #1136
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Я вернулась сегодня на работу...От этого немного грустно, ведь у большинства еще целых три дня отдыха (а у нас эти три дня решили перенести на май). В каникулы было здорово и, если честно, совершенно не хотелось даже включать компьютер и...на форум заходить. Забегала только на 5 минут с планшета основные новости почитать.

А здесь все по-старому Новый год начался отлично! Завистливые заводчики-конкуренты все мечтают о чужом и лезут как козлы в чужой огород с какими-то надеждами о спасении, заводчики других разновидностей бегают ставить спасибки в темы, которые "не читают", владельцы чужих собак радостно во всем участвуют и думают, что ничего не заметно, обычные люди не знают, куда уже от всего этого деваться....Песни с чужих слов чужими словами, полуграмотные речи с бредовым содержанием, мнимая любовь к собакам, неожиданно открывающиеся глаза на людей, которые казались совсем другими, люди, которым просто больше нечем заняться в жизни вообще, лицемерие. Короче, жизнь продолжается Форум живет

И...обращусь в нашей теме к нашим владельцам Очень сложно от этого оградиться. Но! Девочки, у нас отличная команда, у нас отличные собаки, которых мы действительно любим и никогда не предадим, у нас отличные результаты. Давайте будем заниматься именно этим А все остальное постараемся просто игнорировать Я постараюсь На этом вступительную речь завершу!

P.S. Те, о ком я пишу, официально нашу тему не читают, надеюсь, они об этом не забудут и себя "не узнают"

P.P.S. В четверг я, конечно же, приду

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"