Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 02:05   #53
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Последние 4 фото - сплошная ностальгия - это ж надо!!! - были ж времена - В РИНГЕ С ПУДЕЛЯМИ ОДНИ МУЖИК-И-И-И-И!!!
Ой, ржунимагу!!!!!!!!!!!! Нинсанна, - а ведь ТОЧНО!!!!!!!!!!!

Цитата:
Эти (последние) фото сделаны с кинопленки? или с видео?
Нет, это со старой фотопленки. Мне ее девочки отдали, а я напечатала в позапрошлом году.
Кинопленку наверное, нужно перевести в видеоформат, а вот из видеоформата не так трудно сделать цифровой - специальные устройства к компьютеру продаются. Мне на днях принесли тюнер, так если я правильно поняла (не совсем еще разобралась), как раз с его помощью и можно подключить видеомагнитофон, обработать изображение и на диск закачать. К нему в комплекте прилагаются два диска с программами, с их помощью можно делать снимки (стоп-кадры) с видеоизображения, монтаж, наложение звука и что-то там еще. Снимки в цифровом формате, наверное, еще будут ничего по качеству, а вот "живьем" их напечатать будет невозможно без большой потери качества. Я так думаю.

Да... вот что вспомнила. Пленочный формат Гостелерадиофонда сейчас оцифровывают. Так что, наверное, можно пленку в цифру перевести без промежуточной стадии - видео. Так потеря качества будет меньше.
Хи-хи... осталось только найти, где это можно сделать. Но у вас, москвичей, возможности-то есть.

Цитата:
это был первый коллективный питомник, имея ввиду Айриш Хиппи, аналогий в то время насколько я знаю было немного
Кеня, я не знаю, кто был раньше, кто позже, но в 80-е годы в Саратове существовал тоже практически клуб-коллективный питомник эрделей. Их приставка была "Стайл". И это были САМЫЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ эрдели в СССР!!! Саратовцы в рекордные сроки добились абсолютно фантастических результатов! Причем не имея на то время специализированной кинологической литературы по генетике, а пользуясь,в основном, литературой по разведению различных пород сельскохозяйственных животных.
Приставка "Стайл" стала легендарной, это был знак качества собаки!
Эх... было, было... Все течет и все меняется. Ничто не вечно - даже самое хорошее.

Последний раз редактировалось ????; 17.03.2006 в 02:14.