Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Наташ, у Вас ведь шикарный частный дом... А слабО свою собственную ёлку-сосну там прикопать/вырастить да и наряжать её на НГ? По-моему, было бы здОрово!
|
Мысль-то, конечно, есть:)) Но она еще далека от воплощения.
Мы бы хотели посадить голубую Тянь-Шанскую ель. Люблю их с детства. Это моя ностальгия родом из Алма-Аты, где такие ели росли на каждом шагу. В Астрахани эти ели тоже хорошо приживаются. Сейчас мы пока успели посадить только несколько фруктовых деревьев. В дальнейшем на участке планируется еще спортивный газон и небольшой цветник, для настроения.
Когда мы минувшей осенью перебрались в наш дом, то к нам тут же приехала главный садовод нашей семьи - моя свекровь. По ее философии любой пустой участок земли должен быть немедленно засажен помидорами, морковью и иными полезными растениями. С собой она привезла столько саженцев, что можно было образовывать свое фермерское хозяйство. Возражать было бесполезно, поэтому наш участок, вопреки всем доводам, был аккуратно засажен садом-огородом:)))
На сегодняшний день эти посадки изрядно "прополоты" и вытоптаны Лесей. И это естественно, потому что для охраны участка она должна, в первую очередь, иметь доступ к забору. А именно вдоль него и были сплошняком организованы грядки.
Сейчас на участке четко видны Лесины "тропы". Она бегает четко по определенным маршрутам, а не хаотично. Так что весной вполне можно будет разместить клубу с цветником там, где она не будет мешать собаке нести свою почетную службу.
Цитата:
явно недостаёт настоящего серого Волка. Чо Лесю не пустили "трусцою пробегать"?
|
Лесенку не пустили, да... Ей, а вместе с нею и нам, было не очень празднично в эти дни. Прямо под Новый год у нее снова случилось обострение: поносы, отсутствие аппетита и т.д. Так что мы с ней под вечер 31 декабря и позавчера еще раз были у ветеринаров. Снова лечимся. Кроме того, решили бросить эти ветеринарные корма и пробуем удержаться на натуральном рисе+мясо. Интересно, что теперь мне 3 вета независимо друг от друга говорят, что у собаки абсолютно здоровая печень, а проблема в чувствительном пищеварении. И что ситуация должна наладится в итоге.
На сегодняшний день вроде бы ..... не буду писать...не хочу спугнуть.... :)))
Естественно, все занятия на площадке, а также игры на нашем участке сейчас временно прекращены, до нормализации ситуации.
Цитата:
Так кошка ваша мадам? не мадемуазель?
|
Она мадам только по своему возрасту, важному статусу и положению в нашей семье.

Ее Величество замужем не были.