Цитата:
Сообщение от swlena
Девочки, у вас своя позиция, у Юли обида, Наташа по родственному сочувствует, по этому что ни скажи...почему вы решили, что тот пудель агрессивен, почему вы решили, что он не подчиняется хозяину и может покусать эксперта??? мы, люди тоже кого то любим, кто то нам не нравиться, вот тот стандарт не взлюбил новенького, я считаю что вполне разумно было найти достойную замену семьи одному из парней, что и было сделано и вполне вероятно, что стандарт стал опять милым и добрым псом...или есть инфа, что он продолжает свирепствовать? ;) заведите себе по стандартику ;) по кобелю;) а потом будете мудрствовать ;)
|
Причём здесь родственное?Всегда придерживаюсь позиции-Сократ мне друг,но истина дороже.Просто сама ситуация навеяла такие рассуждения.И потом-даже здесь,на этом форуме,есть не мало питомников,где уживаются спокойно и стандарты,и тои...А я потому не заведу стандарта,потому что не уверена,что мне это надо(хотя запросто бы справилась).И поэтому у меня никто никого не убивает и я спокойно себя чувствую со своей мелочью...а она со мной)))
Да,нигде не написано,что этот стандарт продолжает свирепствовать,но нигде не написано,что всё как раз наоборот.Собака одержала вверх,что может быть хуже?А если снова стал милым псом,тем более-значит,своего добился,что тоже нехорошо...Что потом ещё захочет "милый пёс"?