Вот у меня точно комплекс неполноценности очень быстро вырабатывается после посещения тем некоторых товарищей( вашей и Светланки, например)! Всё что - то вяжут, плетут, варят, пекут и стихи, блин, ещё пишут! Да ещё какие!!!
Кстати, в муравейник всегда добавляю мёд и в крем и в тесто. А сгущёнку варю 1.20 с момента закипания. Тесто охлаждаю, иначе фиг натрёшь. Дело в том, что я муравейник люблю мягкий, а не хрустящий, поэтому тесто стараюсь не перенасыщать мукой. Масла в крем кладу бОльше, т.к. люблю, когда кусочки облиты кремом. Как говорится. на вкус и цвет...)) Рецепт ледяного домика просто прелесть! Обязательно сделаю!))
|