Здравствуйте, уважаемые форумчане!
На ФБ выложили альбомы с фото.
https://www.facebook.com/katrin.buka...6899482&type=1
Огромное спасибо и низкий поклон Екатерине Букаткиной за столь подробный и интересный фоторепортаж!
https://www.facebook.com/anna.bardys...0299365&type=1
И огромное Спасибо Наталье Мироновой за фотографический талант, за помощь, за улыбки, за веселую компанию!
Огромное спасибо Татьяне Виноградовой, которая помогла "десанту из Москвы" добраться до Самары большой компанией грумеров и модельных "медведей" :) Отдельный респект и уважуха водителю Андрею - за терпение и аккуратность в обращении с ценным грузом :)))
Благодарю организаторов и спонсоров конкурса за Ваш титанический труд! Это большая радость, что новые города России принимают участие в создании конкурсов по грумингу. Для меня, это в первую очередь возможность пообщаться и лично встретится с грумерами, большинство из которых я вижу только на фото форумов и социальных сетей.
От себя лично хотела бы добавить несколько слов о конкурсе.
Я была поражена, что на конкурсе присутствовали породы, которые даже на выставках - большая редкость!
С нами в автобусе ехала Лавринова Екатерина с бувье, была уверена, что это будет единственная редкая порода. Увидела на конкурсе второго бувье, кроме того, пшеничного терьера, длинношерстную таксу, голден ретривера - просто супер! Молодцы, кто не боится выходить с такими породами! В Европе такого не увидишь.
Поэтому отдельное спасибо Компаниец Оксане (Самара) с мягкошерстным пшеничным терьером, Савкиной Ларисе (Москва) с бувье, Лирионовой Кате (Москва) с бувье, Васильевой Елене (Москва) с Сеттером-гордоном, Меньшовой Людмиле (Самара) с голден-ретривером и Мензелеевой Наталье (Самара) с шпицом за ваши красивые работы, за возможность увидеть груминг этих редких для конкурса пород в живую!
Горнак Елена (Самара) вы просто супер! Такое преображение с таким объемом работы - это вызывает уважение и восторг! Я видела только до и после, жалею, что не могла наблюдать за процессом лично Но я стояла крайняя у публики и ловила слова восхищения вашей скоростью и точностью работы! Жаль, что нельзя два первых места вручать, вы были этого достойны на все сто!
Архипова Ольга (Тольятти) - для меня честь, быть с вами в призерах! Очень достойная работа! Надеюсь, Вы еще не раз порадуете нас на конкурсах своими работами!
Латария Илья (Самара) самый очаровательный грумер - мужчина! Всего 12 лет! Молодчинка! Так держать!!!
Васильева Елена (Москва) - мы в Тебе не сомневались!!! Заслуженная победа! БРАВО!
Татьяна Жникруп! Этот незабываемый вояж навсегда в моем сердце! Красивая работа! Браво-о-о-о!!!
Благодарю зрителей конкурса! За Ваши внимание, добрые слова, радушие и за праздник! Мы много общались, приятно быть в атмосфере дружеского взаимопонимания и такого неподдельного интереса к грумингу! Мы постарались ответить на все вопросы, но если если что-то не успели, простите, и обращайтесь смело в любое время дня и ночи! :)))
Я рада, что поехала в Самару! Надеюсь не в последний раз!!
С разрешения фотографа выкладываю фото своих работ:
Королевский пудель - Ansvel Whirlwing of Passion (Кай)

До - 4 месяца оброслости

После - 2,5 часа работы
И Американский кокер-спаниель - Жаркий Лучик Солнца (Чакки) - зав. Е.Медведева, Рыбинск