Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Какая у вас тема тут - неожиданная....))))))))))
|
Ой, а у меня тут всяко быват...И вполне "ожиданные" набеги печенегов тож...
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
А я ни разу не видела клопов. Они для меня столь же "мифичны", как триранозавр рекс..)))
|
Эво, как тебе не свезло-то - ну для общего развития.

Видать, они в Омске все повымерли ещё до твоего рождения. Счастлиииииваяяяяя!
А мне - так довелось поручкаться (писала выше). Я вообще тогда была в полном отчаяньи: у меня ребёнок грудной, а тут клопы лезут. Причём жрали они исключительно меня и ребёнка; мужа - нет, т.к. он в детстве переболел гепатитом. Во, умные твари! Абы чаво -не жДрут.
А квартира та была коммунальная - дверь в дверь с соседкой-баушкой, которая с этими клопами жила за милую душу, ибо прям по периметру её двери они вальяжно так сидели и днём...А когда я вызывала травильщиков, она к себе в комнату не пускала и верещала, что я именно её отравить хочу и захапать тем самым её комнату...Абзац. В общем, я не выдержала и капитулировала жить домой, к маааааме...Кстати сказать, когда мы только переехали (в 60-х) в тот наш дом (теперь уже снесённый), мать первое что сделала - обработала квартиру тиафосом, т.к. из старых коммуналок, со старой мебелью новосёлы радостно завезли и своих клопов, и тараканов, которых немеряно было в старой Москве. Ну а мыши - отдельная песня...
Гм, как щас помню выселение нашего старого дома (ещё на Третьей Мещанской ул.; теперь - ул.Щепкина) - как забегали тогда мыши по двору...Так я одного мышонка поймала и притаранила его в баночке на новую квартиру. И ничаво. Дружили мы с ним...

А сейчас покажи-ка мне мышь - как всякая нормальная женщина завижжжу и окажусь на столе.

Вот такие древние воспоминания.

Ибо я сама уже:

Ну ничо - главное, что "рекс".