Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 18:53   #653
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Да хреновый это коньяк, который клопами пахнет! Это ж какое у такого коньяка "букет" и "послевкусие"? Лучше и не представлять.
Я с алкоголем вообще не очень... Но вот довелось мне вкушать французский арманьяк (родственник коньяка)... Вот это вещь! Фруктовый аромат бесподобный и вкус нежный. Не зря французы говорят: "Коньяк мы подарили миру, а арманьяк приберегли для себя".
Ну нинааааюююю... Мне Хранузский коньяк совсем не понравился - киШлятина какая-то (разве что аромат классный).
Хотя вполне допускаю, что это - результат привычки к длительному употреблению продуктов значительно более низкого качества(с).

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Неожиданно... Хотя, оптимист - пессимист - это не так важно. Гораздо важнее, независимо от этого, оставаться здравомыслящим человеком. А с этим у Вас точно все гуД:))
Спасибо. Со стороны бывает видней. Иногда...
Ну, во всяком случае, я никогда не впадаю в радостный кретинизм - высшую и конечную стадию оптимизма.
А вообще я скушный реалист. И обожаю называть вещи своими именами, за что бываю часто бита. И здесь, на форуме, в том числе.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.