Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 12:08   #2392
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
А меня провожают вопрошающими взглядами-возьму ли я кого с собой,и если возьму,то кого?
самое интересное - у меня такое впечатление, что больше всего любит ездить и вообще гулять Дюка.... все молча терпят мои уходы, могу кого-то взять, а кого-то оставить... только Дюка оставить никак нельзя, он орет ( вот паразит), а если я ругаю его , то убегает, прячется за штору и подгавкивает оттуда ... я даже мусор с ним хожу выносить ((( за это иногда его прибить хочется....((( но во всем остальном он такой хороший, такой ласковый, такой благодарный, что я ему это прощаю )))

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
да, так я сейчас в онлайне тычу все подряд иногда попадаю, на то что душе хочется)))
я в онлайне ничего не смотрю... и аннотаций не читаю... если есть время, то смотрю, но чаще удобнее слушать ( потому-что параллельно с этим еще что-нибудь делаю), а при этом лучше всего слушаются те фильмы, которые уже знаю )))
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 09.01.2014 в 12:10.

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
Юта (09.01.2014)