Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 12:19   #11
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
самое интересное - у меня такое впечатление, что больше всего любит ездить и вообще гулять Дюка.... все молча терпят мои уходы, могу кого-то взять, а кого-то оставить... только Дюка оставить никак нельзя, он орет ( вот паразит), а если я ругаю его , то убегает, прячется за штору и подгавкивает оттуда ... я даже мусор с ним хожу выносить ((( за это иногда его прибить хочется....((( но во всем остальном он такой хороший, такой ласковый, такой благодарный, что я ему это прощаю )))

я в онлайне ничего не смотрю... и аннотаций не читаю... если есть время, то смотрю, но чаще удобнее слушать ( потому-что параллельно с этим еще что-нибудь делаю), а при этом лучше всего слушаются те фильмы, которые уже знаю )))
А у нас любит гулять Зая,это у неё как бы показать перед всеми остальными собаками преимущество.))Но просто гулять конечно,Хардя))))Этому интересно изучать окружающий мир))))

Я онлайны смотрю,когда ни флешка,ни диски не читаемы на ДВД.Аннотации хороши тем,что позволяет делать выбор.А по телеку я уже давно ничего не смотрю,меня утомляет реклама.У вас в России она 5 минут?А у нас по 20 минут,каждые 20-30 минут в течении всего фильма.С ума сойти можно.Я если вижу хороший фильм по ТВ,запоминаю,потом ищу в инете,скачиваю и спокойно смотрю,когда мне удобно.Так же и с сериалами)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!