Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 20:37   #794
alexx вне форума
alexx
Ученик
 
Аватар для alexx
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
По умолчанию

Просто и вкусно - постная кухня.

Если пост, а значит сыра не видать... А вот сыр тофу делается из соевых бобов, а значит в нем ничего молочного не содержится, поэтому для этого постного салата я использую тофу. В непостный день я делаю этот салат с сыром фета. Просто покрошить его сверху и получается безумно вкусно.

Продукты

Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 1 шт.
Огурец (нарезанный полукольцами) - 1 шт.
Перец болгарский (нарезанный полосками) - 1 шт.
Помидор (нарезанный дольками) - 1 шт.
Сыр тофу (или сыр фета)
Масло оливковое
Уксус бальзамический


1. Все нарезанные ингредиенты выкладывать слоями на тарелку: лук, огурец, перец, помидор и тофу.

2. Затем нужно сбрызнуть салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

У меня вместо простого бальзамического уксуса - бальзамическая глазурь (на вкус немного слаще уксуса).


Последний раз редактировалось Aikenka; 31.05.2014 в 04:30. Причина: ссылка
  Ответить с цитированием