09.01.2014, 23:20
|
#3625
|
Юта
Гуру
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
Сообщение от пальмира
Юта, Вяленые помидоры (половинки) в баночках, залитые оливковым маслом, готовые, итальянские из магазина. Несколько кусочков порезать добавить оттуда же масло и ст.ложку орегано (но по-моему это не душица) на 3 стакана муки, ещё соль , дрожжи и вода. Все грузите в хлебопечь и ждете....Голос печка подала, можно вынимать. Печью пользуемся уже несколько месяцев, очень довольны, хлеб получается вкусный, не сохнет, не плесневеет,...правда и птичкам теперь ничего не перепадает.
|
О,спасибо за рецептик!Надо попробовать.Главное,такие вот помидоры найти.Мы печью пользуемся уже 5-й год,тоже очень довольны.Кста....орегано(спе цом уточнила у Гугла) это таки душица обыкновенная))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B0%D0%BD%D0%BE
|
|
|