Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 08:03   #1219
Лёлька-Лапс вне форума
Лёлька-Лапс
Гуру

Получено благодарностей: 1 333 в 752 постах
Отправить сообщение для Лёлька-Лапс с помощью ICQ

Галя, vera, swlena, Наталья Колесникова, Алёна Акимова, спасибо за поздравления с Новым годом и рождеством,некоторые обстоятельства выбили меня с форума на долгое время,а тут ещё каникулы и желающих у компа увеличилось,до меня не доходила очередь,но ничего обещаю наверстать,рассказать про все новости.

Галя,Лена,Оля спасибо за фото и поддержку мне это было важно

ну расскажу про свои ощущения и как я попала на этот конкурс:очень долго я не могла принять окончательное решение,но поспрашивав народ поняла что не могу допустить чтоб на конкурсе впервые в нашем городе не было ни одного человека в классе пуделей,вроде как у нас их и не стригут,хотя количество и имена участников тщательно скрывались,в связи с этим конкурсов впервые мои собаки на Новый год оказались не стрижены,опять таки долго не могла решить с кем пойти,потом постригла Смайла и поняла что во времени я не укладываюсь....короче эта мысль меня довела,в самом начале конкурса когда начали работать у меня было такое состояние.....сложно передать словами,это надо ощутить.....а потом как выключилось или наооборот включилось и зазвучали слова "работай как всегда,ничего другого"....а потом микрофон"прошёл час с начала конкурса"я не знала что будут говорить и свои часы ложить не стала чтоб не отвлекаться и....в этот момент мой медведь была почти готова уже,ещё 30 мин я пошлифовала,и всё,потом долгое ожидание,у меня была возможность увидеть всё вокруг себя и за эту возможность я очень благодарна,не забываемые ощущения,не забываемый опыт....
и арлекин
5 пользователей поблагодарили Лёлька-Лапс за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (10.01.2014), Алёна Акимова (10.01.2014), Куколка (29.01.2014), Наталья Колесникова (10.01.2014), Юта (10.01.2014)