А я в праздники занималась пристройством,вот такой молоденькой голубоглазой красавицы(для увеличения фото кликайте мышкой)а история очень банальная:31.12.2013,котейка появилась у нас во дворе.Киса явно домашняя,чистенькая,очень ласковая,когда я её увидела,поначалу подумала,что уж такую красотку и ласкушку обязательно должны искать хозяева.Но шли дни,а киса всё также оставалась во дворе(((причём дворовые кошки её жестко гоняли и ей некуда было деваться,а тут ещё и морозы...а кису никто и не думал искать(да вполне может быть,что "добрые" хозяева и сами выставили её на улицу,кто ж знает,что там произошло,к нам во двор вообще очень часто "добрые"люди подкидывают,кошек, просто приносят и оставляют их,типа: "у вас тут их много,и моя как-нибудь да проживёт"...((( Вообщем,так или иначе,а котейку эту мне было очень жаль и я решилась дать объявления в соц.сетях.И через группу в "Одноклассниках"на моё объявление откликнулась женщина,которая предложила бесплатную передержку для кисы.На ПМЖ Наталья к сожелению взять её не может,т.к. дома у неё свои зверики.И теперь мы вместе с Натальей ищем постоянных хозяев для Луши(так назвали кису)Вот такая история.
|