Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 11:58   #1306
Majoriki вне форума
Majoriki
Наставник
 
Аватар для Majoriki
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 46
Получено благодарностей: 42 в 16 постах
По умолчанию

Любителям фаршированных гусей и уток хочу порекомендовать такую начинку:
- Яблоко
- Апельсин
- Курага
- Чернослив
- Грецкий орех
Яблоки и апельсины порезать квадратиками сантиметра два, нутро птицы и снаружи обмазать чесноком, солью, перцем.
Далее запекать традиционно, периодически поливая вытекающим из птицы жиром.
Я готовлю на медленном огне в духовке полдня, птица получается оооочень мягкая.
_______________________________________
Вятский сувенир Камелот
  Ответить с цитированием
4 пользователей поблагодарили Majoriki за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (10.01.2014), OZ (10.01.2014), Roza (10.01.2014), ZoSo (04.02.2014)