Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 12:48   #1074
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
donna-anna, если Вы незаинтересованное лицо, то можно или нужно осветить этот момент в прессе...Статья! Нужна статья!!!
Как незаинтересованное? Конечно, заинтересованное! Но проблема в том, что писать о этом, будучи сотрудником... Не очень этично... Если кому-то из журналистов подкинуть эту тему... Я посоветовала обратиться к директору департамента культуры - она новенькая, назначена в декабре, взамен проворовавшегося до поножовщины, много лет работала на ТВ, а там проекты делаются один за другим, даст команду... Но просто позиция директора библиотеки!!!... Она вообще против любой инициативы! Дадут команду - возьмет под козырек. А так - попробуй, приди с каким-нибудь предложением... Я просто уже знаю, поэтому плюнула и все, что делаю, делаю полу-подпольно. ))) Но почему у нас сплошной андерграунд?!!!

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
donna-anna, отличный броский заголовок для статьи, если... нельзя решить всё мирным путём;
второе - предпочтительнее)).
Конечно, предпочтительнее... Я двух предыдущих директоров шантажировала постоянно угрозами вынести сор из избы, и эта со мной, по большому счету, по той же причине не связывается, но я же не пугало!!! А ей не 15 лет! Не может директор библиотеки не понимать: писателей нужно привечать в первую очередь! А ей это не надо!!! Вдруг... вдруг... вдруг... Она однажды генеалогам отказывала в презентации книги со словами: а вдруг они там экстремизм разведут? Пока я не пришла и в лоб ее не спросила, в чем дело? Тогда разрешила... Слов нет!...

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 10.01.2014 в 12:52.