Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 13:23   #100
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
По умолчанию маленькое продолжение.

А один из этих боксеров (не помню - справа или слева) показывал к радости публики такой фокус - он (она кажется) бежал с ГОРЯЩИМ апортом (факел с двух сторон, защищенных раструбами) по дистанции с препятствиями - барьер, бум и т.п. - а потом, соскочив с бума, бегом отправлялся к конкурной яме, заполненной водой и опускал туда горящий факел, сам почти не замочив ног. Трибуны визжали от восторга.

А еще один раз такой же визг и хохот стоял когда во время одного из забегов афганов у меня сорвалась с пружинного карабина ЗЮКА, присоединилась к афганам, обогнала их на повороте и в одиночку понеслась за механическим зайцем. Пробежала метров 100 пока поняла, что бежит одна. А афганы в это время барахтались в ограждавшей дорожку сетке и жутко орали. Их туда загнала невольно ЗЮКА. Она ведь сделала резкий поворот, "сброс" налево, как все пудели, овчары и гончаки делают и "подрезала" их. А афганы так не могут, они плавно в поворот входят, вот и вошли, но только в сетку.
Под рёв трибун ЗЮКА оставила зайца и вернулась к афганам чтобы посмотреть что случилось. Афганов удалось выпутать из сетки и отправить на старт. ЗЮКА никому (и мне) в руки не давалась и вместо этого тоже побежала на старт, где втиснулась между приготовившимися к старту афганами. С ними опять случилась истерика.
На трибунах хохот повальный - представьте еще меня, бегающую медленнее чем ЗЮКА и еще пару-тройку крепких мужиков, пытающихся ее поймать. Возбужденная ЗЮКА не понимает почему ее хотят лишить такого удовольствия...
Наконец ее умудрился схватить в охапку один из владельцев афганов, стоявший во второй стартовой группе.

Этот забег мы сорвали.
Еще сорвали шквал аплодисментов.
Досматривать бега я не стала.
Уходя всё оглядывалась - а вдруг поймают и надают мне по шее за свой позор.
Ага, добавлю рост ЗЮКИ - 59 см, косая длина 61см, объем груди и крупа впечатляющий. Не слишком изящная была...

Вот она на первой международной выставке, где принимали участие наши пудели - ИНТЕРКАНИС Брно-1989. Первый САС, полученный пуделем нашего разведения.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22-89й-сacib brno_1-я поездка.jpg
Просмотров: 747
Размер:	64.0 Кб
ID:	15050