Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 15:31   #1525
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Ну вот я, например, лет 5 назад попыталась найти не очень размытые крови Джона Сурабайя... Не нашла... ((( Сейчас уже и надежду потеряла...
Не очень то поиск оглашался, как понимаю.

"Лет пять назад" для вязки были вполне доступны два брата однопометника Делисс Серпантин Эмбелессадо и Делисс Серпантин Эльдорадо - их мать - ДС Диадема была дочерью Сурабайи. Уж ближе некуда, с учетом прошедшего с др Джонни времени. Причем, оба кобеля достаточно известны, в том числе и на форуме, никто их в кустах не прятал - младшим детям Эмиля и Эльдорадо сейчас около трех лет примерно.

Теперь уже только правнуки доступны для вязок, внуки "проворонены".

и да!

Думаю, лет пять назад и Делисс Серпантин Фокстрот еще мог наверняка вязаться - сын Киспаса - внук Балинго. Не от Джонни, но тоже - уникального (ИМХО) уже на то время происхождения.

ЗЫ. Deliss, Таня, спасибо тебе большое за то, что в 2004 году ты повязала свою ДС Фантастику с моим ДС Эльдорадо и отдала мне в алименты моего Мыша - ДС Умбриэля. Вот прям - спасибо за эту вязку и за Мыша!! Говорила и - хоть еще 100 раз повторю. Он мне в разведении очень пригодился ранее, надеюсь и еще кое-что задуманное смогу реализовать с его помощью.

Так что - кому и забытые архивы, а кому - и недавнее прошлое (настоящее). В красных миниках такого прогресса, как у больших рыжих не наблюдается в последнее ...надцать лет, потому старые крови в данной разновидности совершенно не синоним старотиные, страшные.

Работать с проверенной линией, использовать новейшее из привоздного (самому привезти - на вязку в заграницы поехать), компромиссное комбинирование крайностей - всё это индивидуальный выбор каждого заводчика, на вкус и цвет.

Главное, чтоб избранная стратегия приносила желанные плоды - если все идет по плану, если все получается - значит стратегия выбрана успешна и удача (а без нее в этом деле никак...) на вашей стороне!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

7 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (12.01.2014), Maxima (15.01.2014), negniyangel (12.01.2014), ариша (11.01.2014), мимоза (12.01.2014), хризантема (11.01.2014), Юта (11.01.2014)