Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 15:37   #1310
Majoriki вне форума
Majoriki
Наставник
 
Аватар для Majoriki
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 46
Получено благодарностей: 42 в 16 постах
По умолчанию

Можно и меньше по времени запекать, я люблю чтобы мясо от косточки отваливалось. Да и от гуся зависит.
Как-то мы были в стране басков (это на границе между Францией и Испанией), нас там угощали гусем, который томился в печке сутки.... Это что-то, я вам скажу...
_______________________________________
Вятский сувенир Камелот


Последний раз редактировалось Majoriki; 11.01.2014 в 16:43.
  Ответить с цитированием
За этот пост Majoriki поблагодарили:
Удалить:
Fantik (18.01.2014)