Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 16:20   #13
Светланка вне форума
Светланка
Гуру
 
Регистрация: 12.07.2011
Адрес: Костромская область, г.Мантурово
Сообщений: 8 885
Сказал(а) спасибо: 9 709
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
По умолчанию

в русской печке даже от самого старого гуся уже через 3-4 часа мясо от костей отвалится и по волоконышку будет...
на прошлый НГ делала почти годовалого гуся в духовке 3,5 часа-мягкое и нежное мясо
_______________________________________
ничего я больше не хочу....
моя страничка http://poodel.gallery.ru/
vetstancija44@mail.ru
  Ответить с цитированием
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
Majoriki (11.01.2014)