Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 22:30   #1525
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Если резко обернуться, то вы увидите, что мир не успевает загрузиться, и сзади нет ничего.

- Он просто наглец! Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет!

Напоминание для тех, кто читает этот пост! проверьте плиту, возможно в этот момент у вас там что-то превращается из вареного в жареное!?

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно.

Нынешний январь просто плюёт в душу тем, кто взял шубу в кредит!

— Дорогая, разговор с тобой, как разминирование боеприпасов времен войны — фиг знает в какой момент рванет и по какой причине.
— Я старая?!

- Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов.

Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается. Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается. Все великое всегда начинается изнутри.

А что если снег все-таки выпадает, но его по ночам собирают и отвозят в Сочи?..

- Дорогой, у меня две новости! Одна плохая, другая хорошая!
- Какие?
- Плохая — я потратила все твои деньги. Хорошая — я люблю тебя даже нищего!?

Чем тщательнее проработан план, тем глупее причина, по которой всё рухнет.

А счастье то всегда было рядом! Надо было всего лишь покушать, а потом поспать лечь.

Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и мудак, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и мудак. Альтернативы нет.

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.

Я понял! Суть еврейской религии — за кем-то ходить. ?

супергерой с работы поздно
домой где ждёт супержена
с суперборщом на суперкухне
с супервопросом где ты был

Повезло с мозгами — повезет с людьми.

С отступающим!

Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки.

Уже давно пора смартфоны встраивать в аккумуляторы, а не наоборот.

Мужчинам достаточно знать, что в них верят.
Женщинам достаточно знать, что их любят. И что они красивые, и что не толстые. Короче, им все надо знать.? ?

Все страны мира живут по своим законам, и только Россия — по пословицам и поговоркам.

Бог подумал, женщина сказала, мужик сделал.?

— Какая странная у вас шпага, сударь..
— Это арматура, мсье!

Каждая женщина уникальна, объединяет их только одно — ну никак без шубы.

Самое трудное в успехе то, что ты должен продолжать быть успешным.
© Ирвинг Берлин?

7 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (11.01.2014), negniyangel (12.01.2014), OZ (12.01.2014), wild rose country (12.01.2014), ZoSo (11.01.2014), Галинка (14.01.2014), Юта (12.01.2014)