Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2006, 03:18   #14
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Получено благодарностей: 7 в 6 постах

Спасибо ,девочки!
Вика,
ты очень права(можно на ты?Мне всего 37-еще не очень старая кашолка...):))
Все хотелось бы принять во внимание.Тут почему-то модно называть салоны в честь грумера,но думаю,что это не совсем правильно.
Aikenka,
понимаешь,у моей партнерши сэлф ваш и бутик бизнес,клиентов у нее много но они не постоянные,одноразовые;сам сэлф ваш никакого дохода не приносит:бывают дни,когда в магазин один человек помыть пса приводит....О бутике-молчу,молчу!У нас в 300х метрах большой пэтовский супермаркет "Пэт суплайс +",где товар в 2-3 раза дешевле ,чем у нас в бутик.Так вот.70% дохода-от моего груминга.Моя партнэрша решила,что имеет право заполучить всю инфу об моих клиентах,перед тем,как продать свой увядающий бизнес.Я -то от нее не завишу никак!!!Моя комната-груминг и все-бухгалтерия,дизайн,цены,бр шюры и т.д-делаю я и мой муж!
никакого контракта я с ней не подписывала (слава Богу!)но она пытается взять быка за рога и что из этого получится-ничего хорошего...Если я завтра скажу ей "гудбай"-она останется у разбитого корыта.Никто не купит убыточный бизнес.
В общем,обычно ,если бизнес продается-то с насиженной,постоянной клиентурой.А мои клиенты уйдут за мной.Я их честно заработала на всех тех условиях,которые обговаривалисьс партнером,
перед тем,как я устроилась в этот магазин kak Independant contractor.

mayfieldtoys добавил(а) [date]1142728062[/date]:
Вот мой муж настаивает на DOGGIE STYLE.
Такого названия по-моему всего несколько в штатах.
Девочки,спасибо большое! Все названия будем обсуждать на семейном совете!
Если есть еще идейки-пожалуйста накрапАйте !

Последний раз редактировалось mayfieldtoys; 19.03.2006 в 04:56.