Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 17:41   #830
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ Посмотреть сообщение
При цистите по-любому как-то беспокойство должно проявляться, нет? Петлю лизать, присаживаться? Ничего этого нету. Да и откуда циститу взяться, на полу Дашка не спит, исключительно на кровати. Подолгу не гуляем, минут 20-30 4 раза в день, морозов нет. Сейчас часто просится, так только дела сделать и выбегаем.
У моего кобеля в прошлом январе был цистит. Это вообще никак не проявлялось. Ничего не лизал и на улицу не просился. Почему я пошла анализ сдавать. Потому что на улице он крутился, как если бы хотел покакать, но на самом деле после этого писал. Мне поведение показалось странным, я сдала мочу. А так он не простужался, спит на кровати. Но за пару недель до этого у него была чистка зубов под общим наркозом. Врач сказала, что общая ослабленность организма после наркоза могла способстовать ослаблению защитных функций. И повторюсь - внешне никак не проявлялось кроме того, что первый попис за прогулку сопровождался кружением. Если он и хотел писать между прогулками - он мне об этом не говорил.

За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
Capa.ua (13.01.2014)