Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 04:35   #298
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Цитата:
Сообщение от Gvendolen Посмотреть сообщение
Вот недельку не побыла, а тут всё та же тишина))) Наша немка Рима 8 января стала мамой 8-ми замечательных детей: 3 пацана и 5 девчонок! Счастливый папа Консул Супер Агент (имп. Беларусь). Чуть позднее дам фотки и ссылку на родословную (если интересно).
Катюша, тишина не может быть просто так......Обычно перед бурей.....Рождение деток - это и есть настоящая буря, эмоциональный взрыв и просто СЧАСТЬЕ!!!!
От всей души поздравляю тебя с рождением овчарёночков!!! Я знаю, как ты скурпулёзно просчитывала вариант этой вязки и очень рада что всё получилось и они появились на свет!!!

Пока у тебя происходили грандиозные события мы всем семейством съездили на интернациональную выставку собак в Финляндию, которая проводилась 12 января в Каяни. Эксперт в ринге Palosaari Juha. Результат нашего Командорчика -CAC, R.CACIB и в нашей копилочке прибавился ещё один сертификатик .... КОМАНДОР - ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ!!!

Так приятно было увидеть на сайте с опубликованными результатами выставки, среди именитых питомников, такое родное слово ОТ ГВЕНДОЛЕН!!!!

villakoira, iso, musta, ruskea ja valkoinen - Standard Poodle, black, brown and white 12
Tuomari - Judge Palosaari Juha
ROP - BOB Lapponia's Catfight (Pesonen Virpi, Maksniemi)
VSP - BOS Lapponia's Walk With Me (Peurasaari Minna & Pesonen Virpi, Keminmaa)
CACIB uros - dog Lapponia's Walk With Me (Peurasaari Minna & Pesonen Virpi, Keminmaa)
CACIB narttu - bitch Lapponia's Catfight (Pesonen Virpi, Maksniemi)
SERT - CC uros - dog Kommand Performance Ot Gvendolen (Voskresenskaya Larisa, Russia)
SERT - CC narttu - bitch Lapponia's Walking In The Air (Kakko Kastehelmi & Pesonen Virpi & Yliherva Mari)
ROP - BOB juniori - junior Emma Fiona Nontiscordardime (Ahola Laura, Tikkakoski)
Rodun laatuarvostelut ja kilpailusijoitukset

Последний раз редактировалось LANA_GV; 14.01.2014 в 04:40.
5 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (14.01.2014), Gvendolen (17.01.2014), Jolie Blond (14.01.2014), Надин (14.01.2014), Юлия Корж (14.01.2014)