Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 18:42   #469
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Да, на ушах изрядная седина, у моей Лики тоже сейчас седые ушки, хотя на абрикосах это не так заметно, но если учесть, что она у меня яркий абрикос, то весьма и весьма.
От отца Чака перейдём к его детям и внукам, с которыми мой питомник плотно пересекался.
От Чака и Златы в разведение пошла красная некрупная сука Графиня де Монсоро

И более высокохудожественный портрет Виктории Абрамовой. Обратите, пожалуйста, внимание, что практически всех воронежских собак того времени снимала она, все фото подписаны.

Насколько я знаю, Графиня была повязана дважды, оба раза с абрикосовыми кобелями, от которых дала как красных, так и абрикосовых щенков.
Здесь Графиня с дочерью из первого помёта от Волшебная Тайна Алладин Еленой Прекрасной, по-домашнему Стейси (слева)

Стейси

А это семейное фото, на котором по порядку слева-направо Ежевичка Яночка -абрикосовая дочь Графини из второго помёта от Осеннего Вальса, Графиня де Монсоро, Злата и Ерошка из Красного Лукошка, однопомётник Елены Прекрасной
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 14.01.2014 в 19:38.

7 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (15.01.2014), Nika-MV (15.01.2014), TRISHKA-MV (15.01.2014), ДЖОЛЛИ (14.01.2014), Ирина Москва (14.01.2014), миссис н (14.01.2014), Парижанка-МВ (15.01.2014)