Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 23:01   #210
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Осваиваем с Брайтом базовую в общем-то команду "мишень". Идёт с явным усилием в отличие от многих других команд. С самого начала собак был уверен, что миску-мишень надо отталкивать назад лапой (любит так играть), а не вставать на неё. Занимаемся вторую неделю по чуть-чуть, но сам вставать одной лапой начал только пару дней назад. Двумя — на предыдущем занятии. Нынешнюю стадию можно назвать "я понял, как добыть из мамы вкусняшку! ... но что-то она пока нестабильно работает" :)

К сожалению, не запечатлела предыдущие стадии для сравнения. Вот хочу показать, что имеем на настоящий момент. Наверное, как демонстрацию того, что если не получается пуделю с одной вкусняшки объяснить, чего ты хочешь, это не повод отчаиваться и думать, что собака неспособная. Просто некоторые вещи иногда даются сложнее, чем другие.

https://www.youtube.com/watch?v=P7nFatjNtII

С форматированием видео я немного промахнулась, но так может и лучше — больше внимания на ноги. Да, для тех, кто не в курсе, Брайту 10-й год ;)
Удалить:
Aikenka (15.01.2014), натуля (20.01.2014), реша (15.01.2014)