Светланка,
Baguto,
мон ренессанс, спасибо за сопереживание!:))))
Я никуда не делась:)) Просто персоналка - она как мой маленький виртуальный дом. И сейчас в этом домике я немного притихла и больше хожу по гостям, для поднятия собственного настроения:)))
По Лесенке напишу тоже, что несколько дней назад:
Цитата:
Сообщение от Наталья74
На сегодняшний день вроде бы ..... не буду писать...не хочу спугнуть.... :)))
|
Тамара Шакировна, спасибо за добрые пожелания, чтобы лошадки приносили счастье!
Сегодня, например, лошадки мне уже принесли замечательный Новогодний подарок от Дани (Русланы). Это настоящий праздник, ощущение волшебства и восторга!
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=684
И хотя навряд ли Даня читает мою тему, но я все же и здесь напишу ей большое спасибо за чудесный новогодний сюрприз!
В ближайшие дни как раз собиралась стричь Белку и опробую новые ножницы.
У меня ножниц до подарка от Дани было только двое. И они не очень замудренные, и уже немного разболтались. Я начинала присматриваться к приобретению еще одних, но по интернету (а другой возможности для Астрахани нет) это сделать не так то просто. А теперь я нежданно-негаданно так удачно обзавелась нужным инструментом. Просто фантастика! Скорее бы выходные дни, чтобы пустить подарок в дело!
Кроме того, надо бы мне что-то решить с ножами от машинки. За год эксплуатации они тоже подтупились, брить стало трудно. Шерсть зажевывается, и бритье идет с браком. Наверное, ножи точить - это большая проблема, чем приобрести новые. Весь вопрос, что опять заказывать - это только интернет и почта России.