Пожалуйста!
Про Балинго я помню, что он был очень привязан к двум своим хендлерам - к Свете Кизиной и к Алисе Кузьминой. Про отношения его со Светой Инна Николаевна только рассказывала, я сама почти не видела, а вот про отношения с Алисой я и сама могу рассказать.
Он ее действительно очень любил и, когда она появлялась, он очень просился, чтобы она поставила его в стойку.
Поскольку он уже не нуждался в таком супер-грумминге, в котором нуждались молодые собаки, разумеется, времени ему уделялось меньше. Но всегда повторялась одна и та же процедура - он так волновался и упрашивал, когда занимались молодыми, что Алиса в конце концов брала его, ставила в стойку - он вставал как вкопанный. Но все же, чтобы уделить ему должное внимание и проявить уважение к его сединам она поправляла перед, отставляла задние, проводила по спине пальцем по направлению к холке и несколько секунд держала его приосанившимся и очень гордым. Кульминационный момент - Балик буквально вопиет всем своим существом - ГЛЯДИТЕ ВСЕ КАКОЙ Я КРАСАВЕЦ! После этого он, уже совершенно довольный, уходил по своим делам - поваляться на диване.
Помню, что у него была хорошая шерсть. В первую очередь она была хороша тем, что совершенно не сваливалась. И даже если внешне она казалась спутанной, то при расчесывании она совершенно легко расходилась под щеткой.