Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 04:21   #841
ксюса вне форума
ксюса
Советник

Получено благодарностей: 205 в 70 постах
Отправить сообщение для ксюса с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
Просто привык к другому режиму, отвыкнет!
Да нет, у нас уже было такое. Бегал-прыгал час на улице, не какалось ему, а как папа закрыл в гараже на десять минут (надо было посмотреть чужой подвал, а щенок наш радостно дунул бы за любой собакой... как и в подвал прыгнул бы), так именно тогда какашульку и выдавил из себя) Одно название, что какашка, но протест, видимо, того стоил :D
Но спорить не буду. Просто останусь при своем, что маленькие, размером с мизинчек, катяшки - это не острая необходимость сходить в туалет, а вредность.

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
А насчет параноиков, я так скажу - не стоит небольшой собачке играть с крупными и мотаться без поводка в отсутствии хозяйки.
Без поводка - согласна, но почему бы не на рулетке! Специально купила новую перед отъездом, красивенькую)) Восемь метров, чтобы и собаке хорошо, и родным - наш Фред-настоящий танк, из тех, кто "вижу цель-иду к цели"))) прет напролом, и на маленьком поводке, на каком с ним гуляли, человек всяко болтается, как будто не он гуляет, а его гуляют :D
В общем, будем воспитывать заново))) Должна сказать, что он с улицы к нам менее вредным и расхлябанным пришел, чем сейчас:С