Цитата:
Сообщение от oley
ps: Признаться, надоело уже это всё наблюдать! Сомневаюсь, что непосредственным участникам дискуссии будет от неё хоть какая-то польза.
|
А я не вижу дискуссии. Дискуссия - это спор. Я не спорю. Меня спросили, я ответила.
И теперь отвечаю еще на несколько последовавших вопросов:
Цитата:
Сообщение от Алиса
То есть, если я правильно Вас поняла, то коричневый тип- это однозначно нежелательный и проигрышный?
|
Нет, насчет нежелательного - не правильно поняли. Коричневый - это коричневый тип, какой есть на данный момент. Насчет проигрышного, да, тип пока проигрышный. И в Америке, и в Европе. Найдите записи PCA, например, чтобы увидеть хотя бы небольшую МАССУ собак на видео в движении. По фотам судить - можно сильно заблудить свое мнение.
Цитата:
Сообщение от Алиса
oley, не начинаем, а начинают.
|

Цитата:
Сообщение от Алиса
Почему-то именно в теме "Шоколадное солнышко" мы периодически узнаем от владельцев и заводчиков других окрасов, что у коричневых проблемы с экстерьером, что хороших коричневых мало и они в черном типе.
|
Да, это так. И когда они все станут в черном типе, вот будет рай для коричневых... (правда, черные достигнут еще каких-нибудь высот к тому времени, но это жизнь...) :)))))
Цитата:
Сообщение от Алиса
Давным давно это было так. Сейчас уже , конечно, нет.Печально, что Вы не заметили изменений ситуации.
|
Совет: посмотрите PCA,т.к. в России нет такого видео с таким количеством собак в ринге, а пересматривать личное видео большого количества владельцев - большой труд.
Цитата:
Сообщение от oley
Значит, не настолько равнодушны ;)
|
oley, Вы правы.
Цитата:
Сообщение от Подруга
Спасибо!Есть люди которые любят окрас...есть которые БОЛЬШОГО пуделя)))
|
Подруга, совершенно верно.