Цитата:
Сообщение от shaptata
Здравствуйте дорогие форумчане! С радостью хочу поделиться, я снова опуделенная! Мое рыжее счастье зовут Золотой Мальчик из Созвездия Девы. Зовут меня Татьяна Сорокина. Я бывший большепуделевладелец. Странным образом жизнь связала украинский город Сумы и российский Нижний Новгород ))) У меня это третий пудель из Нижнего. В первый раз, и во-второй, и в третий жизнь дарит мне такие дивные подарки. А начиналось все так банально, подруга нашла большого черного кобеля. Мы в него были жутко влюбленные. А потом нашлись хозяева, а мы пошли в наш ДОСААФ и записались на очередь, я на большого черного кобеля. Проходит месяц, родители уже с дырой в мозге от моего нетерпения, и тут звонок из клуба, есть белая девочка, но в Нижнем Новгороде. Все наоборот. Урааааа!!! Был крик в нашем доме. Родители были уже готовы ко всему, а мне тогда было 14 и я так была рада, словами не передать. Приехали в Москву, еле нашли заводчицу, девка то наша стрижена была налысо и шерсти на тот момент было в сантиметр, да ухи лопухи, перед носом хрящи резинкой махровой завязать можно было, не узнали пуделя ))) Моя первая любовь Арабелла. А потом гостевой визит в Нижний и домой я приехала с кобелем, от Аристократа Светы Антюгановой. После ухода Лорана я завела берну. Не могла после Лелика взять пуделя. Да и о берне мечтала 11 лет. Как завела другую породу, так и затосковала за моей родной и близкой натуре уже не собакой, но еще не человеком. Так наше со Светой знакомство давностью в 16 лет опять дало плоды. Саша, он же Золотко, он же Сюся и так далее, оказался опять таки идеальным мужчиной ))) Вообщем как то так в двух словах ))) Все мои животные яркие личности в моем понимании, и о них можно рассказать очень многое. Надеюсь быть более понятной и найти не только информацию на этом форуме, а и друзей-единомышленников!
|
Так вот кто моя добрая фея!
Очень рад официальному представлению в "парадной форме"!
В армии есть такой официальный "ритуал" представления командиру по случаю: присвоения воинского звания, прибытия в часть для дальнейшего прохождения службы и.. т.д.
Представление осуществляется в парадной форме со всеми наградами.
Процедура нечастая, а посему "волнительная" даже для "стариков".
Будем считать, что у нас как раз такой случай!