Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 14:45   #439
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
А как вот это?
офигеть...

даже сказать нечего.

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
если они смогли купить такое с родословной, то и диплом купить будет не проблема...
вот именно.

Я сама однажды столкнулась с вариантом "отдельно проданная родословная", причем у нас, в Омске произошло. Несколько лет назад я по просьбе подруге купила и привезла ей щеночка пекинеса - клубного, клейменого, с бумагами купленного. Когда собака уже выставлялась по юниорам - отправили метрику обменять на родословную РКФ - получили ответ "родословная на эту собаку уже ВЫДАНА"... То есть, наверное, в клубе просто решили, что раз никто не пришел в клуб вступать, то что же докУмент будет пропадать?... и выдали родословную - другой собаке. В результате долгих звонков и перепираний родословная на собаку была получена. Видимо, тот, кто получил ее вместо законного владельца был в зоне доступа и согласился вернуть родословную в клуб.

А уж как в некоторых клубах идет торговля дипломами "в заочном режиме"... уууу.....

У нас как-то на омской выставке почти десяток йорок в открытом классе было записано с московской пропиской - и как вы думаете, много их приехало в тот раз? Да ни одной, ессно. Понятно, что это были просто проплаченные оценки для разведения из разряда "явка не обязательна"
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
7 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (16.01.2014), Deliss (16.01.2014), oley (16.01.2014), ZoSo (04.02.2014), Женевьева (20.01.2014), Курбаши (04.02.2014), Юлия Корж (21.01.2014)