Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 17:07   #1546
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- девушки, я наверное чего-то не понимаю в ваших планах и линиях, но чем вас не устраивают другие (ныне живущие и даже совсем молодые и вполне себе производительные) .....
Вот согласно на все 100%!. Действитьельно, чем не устраивают? Молодые и ныне живущие?
Пересмотрела еще раз архивы рыжие. Сейчас скажу крамольную мысль и опять шквал полетит Но, далеко не все производители, лично мне, по прошествии многих лет, кажутся такими уж суперскими. Может быть тогда, в далекие 80-е и 90-е годы и были они прорывом... А сейчас, смотришь на фото - ну, и что? Собачки как собачки. Ничего особенного... Порода пошла уже гораздо дальше по пути усовершенствования, а мы всё вздыхаем о чем-то старом и давно позабытом....
Я конечно, понимаю: большую роль играет презентация, более красивые, современные стрижки, ясные и сочные цифровые фото, совершенно изумительный хендлинг)))) Но, и собаки стали лучше в целом.
А уж, если подходить совсем строго, то все особи, наиболее приближенные к стандарту породы, должны в общей массе быть похожими друг на друга, давать однотипное потомство, по возможности без брака и наследственных болезней...

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

2 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (16.01.2014), ариша (16.01.2014)