Цитата:
Сообщение от Юта
Патти, очень кропотливая работа с бисером.Чуть что не так и всё,наверное,переделывать ?С валяньем проще в этом плане-если не получается,срезал или привалял. И можно не по схеме работать.
|
Юта,работа с бисером мелкая,а потому долгая...ну если что-то не получается переделать конечно же можно,в некоторых случаях просто разматываешь проволоку(аккуратно,чтобы не порвать)потом расплетаешь,что не устроило и плетёшь заново,на той же проволоке,бывает конечно что плетение плотное и расплести его так чтобы при этом не порвать проволоку не удаётся,тогда просто разрезаешь её и плетёшь заново,на новом кусочке,лучше конечно не портить(как и в любом деле)но если что переделать вполне реально.А по поводу работать не по схеме,так как раз именно это меня и пугает,посмотрела сейчас видюшку по валянию и поняла-тут надо заранее хорошо представлять себе ,то что хочешь получить в итоге,а для такой работы нужны художественные способности,а их то у меня и
нет совсем((( так что,думаю,валяние дело для меня очень не простое((( Вот как-то так.
Цитата:
Сообщение от Светланка
яблонька очень красивая! и котик в тему!
|
Светланка,спАсибки за оенку!
Цитата:
Сообщение от Светланка
а тупо сидеть у ТВ я не могу...
|
ооооооочень знакомая история)))Я вот раньше спакойно сидела,а теперь мне без бисера не сидиться как-то

)))