Цитата:
Сообщение от Алиса
как Вы думаете, могу я зайти в белую тему и написать, что я вообще-то к белым равнодушна, но хочу высказать свое мнение об уровне сегодняшних российских белых больших. Потому как , где же ещё его и высказывать? Покажу фото нескольких отличных собак и посетую, что таких хороших очень мало. Не надо иметь слишком развитое воображение, чтобы представить, что последует за этим:)))))).
А здесь , в коричневой теме, это повторяется примерно раз в год в исполнении равнодушных к окрасу людей:)))))
|
Цитата:
Сообщение от Gernika
Уважаемые равнодушные к коричневому окрасу, освободите, пожалуйста, прекрасную тему для коричневодов.
|
А вот я по всем темам хожу. И никому там не приходит в голову, как Гернике в этой, указывать на дверь со словами:
тут только для белых, чёрных, красных (нужное вставить). Вот, недавно побывала в апельсиновой теме, оставила там далеко не няшный пост с намёком на известную проблему - и ничего, никто помидорами не закидал "стремительным домкратом" и даже спасибки поставили...Да просто потому, что люди знают о положении дел в своей породе и знают, с чем работать надо.
А здесь уже вона как:
Цитата:
Сообщение от Fantik
... здесь жесткий фэйсконтроль. Вход по паспорту.
|
Ну и, под занавес, накатанный приём доктора вежливых наук, главного блюстителя этики на форуме:
Цитата:
Сообщение от Алиса
Как Вы считаете, это вполне этично- именно в этой теме писать: какой красивый, не в коричневом типе! ?
|
- достало...
Процитирую тут Ирину-Хризантему, ибо лучше не скажешь:
Цитата:
Вам там нимб не жмет?? Вы опять в очередной раз в своих постах припечатали всех - Ооо, порядочная корректная, достойнешая из достойных!..........
Где только бы Вы не появились, через несколько постов начинается "свалка"
|
<Надеюсь, Хризантема не будет на меня в обиде, ибо у неё нет привычки отказываться от своих слов.>