Цитата:
Сообщение от EGOR
- Джока - красотка, любуюсь уже в который раз собакой! 
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Москва
мон ренессанс, движения очень красивые, а перед как несет, ЦАРИЦА! а лицо какое мммм...
|
Спасибо, девочки, за отзывы. Конечно, очень приятно такое прочитать...пусть и "в который раз".
А перед свой Джока несёт на американский манер -это явно от отца. Её не было никакой необходимости хендлеровать (поднимать ей голову) - взял за верёвочку и пошёл. И так с детства. Анатомия и темперамент не позволяют ей двигаться по-другому. Поводок всегда провисший.
Собака умная, легко обучаемая. Будучи совсем ещё подростком, спокойно стояла по команде в свободной стойке:

- и это при всём том, что собака оооооочень живая.

В общем, я очень довольна ею. И красива, и умна, и мать прекрасная.
Цитата:
Сообщение от EGOR
Ну а Преториан - ваааще отдельная песТня 
|
Ага. И эту песню я петь не устаю - по поводу и без.

Вот опять:
И знаешь, Лен, чем он особо для меня интересен? При коротком (американском) корпусе собака имеет вполне европейские конечности -
т.е. отличную угластость, что я очень люблю. Поэтому я его (для себя) даже "нетипичным" американцем называю.
Ну вот сравни двух собак Боханнона:
Я частенько вижу у американских собак спрямлённые конечности. Многим поэтому они и не нравятся; европейским экспертам в том числе.
Вот ещё американцы (тоже Aery):
Ну то есть, достаточно немного оттянуть ЗК - и угла как не бывало, даж намёка нет на него...

А я так не люблю...