Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 05:11   #710
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- Джока - красотка, любуюсь уже в который раз собакой!
Цитата:
Сообщение от Ирина Москва Посмотреть сообщение
мон ренессанс, движения очень красивые, а перед как несет, ЦАРИЦА! а лицо какое мммм...
Спасибо, девочки, за отзывы. Конечно, очень приятно такое прочитать...пусть и "в который раз".

А перед свой Джока несёт на американский манер -это явно от отца. Её не было никакой необходимости хендлеровать (поднимать ей голову) - взял за верёвочку и пошёл. И так с детства. Анатомия и темперамент не позволяют ей двигаться по-другому. Поводок всегда провисший.
Собака умная, легко обучаемая. Будучи совсем ещё подростком, спокойно стояла по команде в свободной стойке:
- и это при всём том, что собака оооооочень живая.
В общем, я очень довольна ею. И красива, и умна, и мать прекрасная.
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Ну а Преториан - ваааще отдельная песТня
Ага. И эту песню я петь не устаю - по поводу и без.
Вот опять:

И знаешь, Лен, чем он особо для меня интересен? При коротком (американском) корпусе собака имеет вполне европейские конечности -
т.е. отличную угластость, что я очень люблю. Поэтому я его (для себя) даже "нетипичным" американцем называю.
Ну вот сравни двух собак Боханнона:

Я частенько вижу у американских собак спрямлённые конечности. Многим поэтому они и не нравятся; европейским экспертам в том числе.
Вот ещё американцы (тоже Aery):

Ну то есть, достаточно немного оттянуть ЗК - и угла как не бывало, даж намёка нет на него... А я так не люблю...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
wild rose country (17.01.2014), Наталья74 (17.01.2014), Юта (18.01.2014)