Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2006, 20:29   #23
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

mayfieldtoys, да разве ж я сужу тебя! Что ты! Мне просто очень тебя жалко... Это адский труд и потерянное в итоге здоровье.
Я вот тоже просто физически не могу выполнять ту работу, которая мне не нравится. Я, правда, человек любопытный и многими вещами увлекающийся, поэтому в принципе могу еще чем-нибудь заняться, кроме стрижки. :) Главное - понять, что и как делать и полюбить свое дело. :)

Цитата:
А зарабатывать можно,главное-правильно бизнес организовать.Но по началу нужно пахать.
Я представляю себе это так: сначала первые несколько лет работаешь сама, набирая клиентуру и создавая репутацию. А потом постепенно, за эти годы, набираешь хороший персонал и потихоньку передаешь большую часть работы им.
Ну и еще - обязательно магазинчик, тоже дополнительная прибыль.
Я правильно понимаю?

Mozaika, я тоже самое хочу. Плюс еще куча идей, что там дополнительно можно организовать - в зависимости от площади помещения. И тоже денег нет, а кредит - ага, как же! Дураков нема... Ищу возможности, придумываю всякие разные варианты...
У меня и напарница хорошая есть, которой я с закрытыми глазами могу передать любого своего клиента и точно знаю, что подстрижет отлично и собаку понапрасну не обидит. Мы бы вместе замечательно работали...
Еще бы денег на раскрутку дела найти... :(

Вика добавил(а) [date]1142876237[/date]:
LioudmilaSherman, - мой Вам респект!
А расскажите про способ быстрой стрижки "модерна"...