tsilya-v, спс за интересный комментарий по Оффенборнсу. Я его самого даже на видео не видела никогда, не говоря про "живьем".
Его сын от Ред Радианс - красный Ред Шанс Зорро обладал вполне сносными движениями - ничего особенного, однопометник Зорро - абрикосовый РШ Зигфрид (жил в Кемерово) - и о нем я слышала хорошие отзывы + от РШ Зигфрида был рожден очень красивый абрикосовый миник Чарльстон (хотя, не стоит забывать, что мать у Чарльстона- Анне Алиссия - была собака очень красивая).
а вот одного сына Оффенборнса я на видео видела - обалдела. В стойке такой... офигенский! Причем - в конти!!! Голова красивая очень, шея.... лебедь! А как пошел, как шеишу свою длинную вперед вытянул, лапками забарабанил... фсё. Отпад.
У меня от просмотра того видео случился острый культурный шок. Тогда, в девятсотлохматом году, я только-только начинающий была собаковод и до того момента ни разу не видела такого сильного контраста - чтоб роскошная собака в статике и на ходу полный караул. Удивлена была необычайно.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|