Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
А у меня Беня (малый, светло-палевый) лапками от света закрываеться. А спит - точно как Винтик, причандалами кверху
|
А Мотенька раньше, когда был молодой и наивный, тоже лапками закрывал глазки.

А потом быстренько так поумнел и начал под кресло башку прятать, в самую тень.
А вообще... козел он. Нааааглый.......

Сегодня в маршрутке попутчикам глазки строил. Две тетеньки и один молодой человек были сплошь очарованы. Одна из тетенек растрогано сказала (после произнесения горы комплиментов мотиным красоте и уму

): "Ой, он такой спокойный!"
Я ее не стала разочаровывать.

За сорок минут до того мой "спокойный" гад прицельно сиганул на дрессировщицу в театре зверей, где мы были на репетиции. Жмотику стало весело и он решил после занятий с тетей поиграть. Тетя осталась жива. Хи-хи, она вообще ничего не поняла: этот змей подколодный прыгал со спины, а я подло успела в наивысшей траектории прыжка дернуть поводок.
А еще этот Змей Горыныч не теряет надежды хорошенько разобраться с двуми красивыми белыми голубями какой-то декоративной породы, которые участвуют там же в репетициях. Сначала он рвался к этим птичкам, а теперь образцово-показательно делает вид, что их нет в природе... но глазюки при этом у него ТАКИЕ гадкие, что мне сейчас за птичек еще страшнее стало...