Roza, ну так получилось ))) у меня ж изначально серебристая пуделица дала две линии - серебро и белых. Но белых было очень мало - буквально по пальцам пересчитать. Потом соблазнилась на черный (я раньше держала черных малых и миников) - купила у Баклушина двух сук черных. Одна черная от красного Фиделео... Ее с итальянцем повязала и оставила 2-х коблов - черного и белого. Черный вообще универсал получился))) и белых дает (от вязки с черной девкой дал мне белого тоя - я его себе оставила ЛД Кессадо - видели многие на последних монках выставляла) и абрикосов дает и черных. Дак вот эти детки от этого "универсала" ЛД Шапито и абрикосихи Заранты из Золотых Кладовых. Мамочка красивая деваха, ее выставляли пару раз - саски и лпп получили и больше выставлять не стали. Живет у мамы дамочки с которой у меня ЛДШапито в совладении. Вот и результат родился))). Хорошие деточки. У Шапито уже 6-ой помет и четко знаем что он дает. По размерам что из них выйдет - посмотрим ближе к актировке. пока что хорошие откормленные хомячки. Мамочка молочная и очень заботливая. Красных нет. Родились только абрикосики. У черных яркий хороший окрас.
|