Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 12:42   #11
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Раз её видели в живых столько дней после побега, у неё хорошие шансы! Надо искать, не прекращая. Я почему-то уверена, что она найдётся!!! Хотя мне издалека, конечно, легко говорить...

Про "надо" это я в первую очередь себя науськиваю... Тоже кажется "ну нет уже сил", но иногда удаётся внушить себе, что всего 3 минуточки — это совсем нестрашно. Мне куда проще, собака-то всего одна. А отдача огромная, если сил и не прибавляет, то вдохновляет на дальнейшие шаги в будущем! К сожалению, в выставочном тренинге я не мастер, может быть, стоит с Ладой на шаг назад вернуться в требованиях, чтобы вернуть заинтересованность? У собак интересно очень иногда случается ментальный ступор... а потом неожиданно резкий прорыв, прогресс.

5 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (18.01.2014), Gernika (18.01.2014), Roza (19.01.2014), Наталья Колесникова (18.01.2014), пальмира (19.01.2014)