Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2006, 00:10   #246
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Нюха опустила голову. Из-за этого: 1 - непонятная линия верха (которая на твоих светлых обоях и так не очень хорошо видна), 2- у нее опустился перед гривы. И не разберу - то ли там шерсть лишняя, то ли она не лишняя, а правильная, просто собанька все опустила... 3 - что с низом гривы -тоже трудно сказать. Если ее перед опустился, то низ - чуть поднялся.

Вобщем, я большая зануда. Но для коррекции хотелось бы - ты же знаешь, какой снимок.
Передние и задние ноги неплохи. Про задние подробнее напишу и нарисую.
Намек сменить обои понят Я честно говоря сама этого хочу - замаяло их мыть...
С гривой вообще фигня... Низ у нее сильно вздернут, этого уже не исправить. Я ненавижу заниматься делом, когда кто-то по квартире шастает и просит то есть, то пить, то еще чего-нить (эт я о муже). А тут они в коридоре с Митяем затеяли игрища... любимой Нюшкиной игрушкой, ну она и "Ааааааа! Моёёёёёё!!!!" и как сиганет резко... А я то стригу... Такой клок выстригла, что и пришлось маскировать.
Фоток нормальных нет... Есть только "Нюша - Пизанская башня".
Я это-то фото из нее уже просто "выжимала" - всяческую билеберду ей несла и положила ее поросюху себе на голову, чтобы Нюшина голова хоть немного от стола приподнялась.
Что-то почти строго сбоку было... Сейчас поищу...