Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2006, 00:55   #248
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Короче, нету ничего путнего, а потому (ну я же ) Нюша была вынута из домика, разбужена (чему она была несказанно "рада" ), поставлена в типа стойку. Когда она поняла, что я все равно не отвяну, начала действовать мне на нервы, строя рожи и всячески крутясь . Если она думала, что это поможет, то сильно ошиблась. Я все равно вреднее...
Из 30 кадров удалось поймать один строго сбоку (фон - не обои). Никаких линий тут уже особо не оценишь (сегодня мы гуляли по уши в снегу), особенно линию верха ( ), но линию груди и низа гривы видно достаточно сносно. Запоганено, конечно, но выхода уже нет...
А для Андрея у меня уже заготовлена кувалда и обещание в следующий раз прибить на месте...

Nataly добавил(а) [date]1142892229[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Nataly, 1- обои сменить. А то собаньку не видно.
2- мужа слегка прибить чем-нибудь тяжелым. Он че, не понимает, что это просто издевательство - не давать стричь собаку?!?! Причем это не смешно...
(тихо хихикая в сторону: теперь понятно, почему я не замужем?.. )
3 - полезный совет. Если еще кто-нибудь когда-нибудь вздумает играть в коридоре... Ты сначала поставь Нюшу мордой в сторону этих играющих, сфотографируй (ох, и шею она вытянет!), а потом со спокойной совестью иди и прибивай играющих.
:)
Ага, "поставь Нюшу мордой" .... Я уже, кажись, поставила. Она шею не тянет, она ее вместе с телом норовит вниз спустить и сбежать туда, где весело. Урок мне на будущее - привязывать собаку, если есть желающие "скрасить наше одиночество".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: p1010783.jpg
Просмотров: 964
Размер:	100.0 Кб
ID:	15163